Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mastic glacé au sucre
Loading...
Regénérer l'image

Mastic glacé au sucre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de gomme mastic
  • 1 tasse de sucre
  • 2 tasses d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
  1. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébullition.
  2. Ajouter la gomme mastic et mélanger jusqu'à ce qu'elle fonde complètement.
  3. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
  4. Une fois refroidi, verser le mastic dans un plat peu profond et placer au congélateur pendant au moins 4 heures.
  5. Sortir le mastic glacé du congélateur, le casser en morceaux et déguster.