Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Madeleines au beurre salé
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines au beurre salé

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Des madeleines moelleuses et fondantes au beurre salé qui raviront vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 70 g de beurre salé
  • Le zeste d'un citron bio
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 20 minutes
  1. Dans une jatte, mélangez le sucre et les oeufs.
  2. Ajoutez la farine, la levure, les beurres fondus, le zeste de citron et le lait.
  3. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
  4. Versez la pâte dans des moules à madeleine.
  5. Enfournez 10 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.