Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aiguillettes de canard aux pistaches et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Aiguillettes de canard aux pistaches et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 aiguillettes de canard
  • 80g de pistaches non salées
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire griller les pistaches à sec dans une poêle.
  3. Les concasser grossièrement et les mélanger avec le miel.
  4. Saler et poivrer les aiguillettes de canard, puis les faire dorer dans une poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
  5. Les disposer dans un plat allant au four et les napper du mélange miel-pistaches.
  6. Enfourner pendant 8 minutes pour une cuisson rosée, ou 12 minutes pour une cuisson plus prononcée.