Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Madeleines au miel
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines au miel

1 avis
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Découvrez ces délicieuses madeleines au miel, moelleuses et parfumées à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 110 g de sucre
  • 30 g de miel
  • 3 cuillères à soupe de lait

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 20 minutes
  1. Dans une jatte, mélangez le sucre et les oeufs.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le miel et le lait.
  3. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
  4. Versez une cuillère à café de pâte dans des moules à madeleine.
  5. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th 6/7).