Kuay Tiew est une soupe thaïlandaise à base de nouilles, qui est servie avec des légumes et des herbes aromatiques. Cette recette est très facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients simples.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de nouilles de riz
2 oignons verts, tranchés
1 carotte, râpée
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
4 tasses de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sucre
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à café de pâte de crevettes
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte et faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja, le sucre, l'ail et la pâte de crevettes et porter à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.