Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blinis au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Blinis au saumon fumé

Temps nécessaire : 20 minutes
Un apéritif savoureux et facile à réaliser, les blinis au saumon fumé sont prêts en seulement 30 minutes. Une recette délicieuse à partager en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine de blé complète
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50ml d'huile d'olive
  • 50ml de lait
  • 2 càs de miel
  • 200g de saumon fumé
  • Un peu de beurre
  • 1 citron
  • Aneth

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure et les oeufs.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le lait et le miel et bien mélanger.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
  5. Verser des petites quantités de pâte sur la poêle et faire cuire les blinis sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  7. Déposer les morceaux de saumon fumé sur chaque blinis, ajouter un morceau de citron et un peu d'aneth.
  8. Servir les blinis immédiatement.

A découvrir également