Ayam Goreng Kremes est un plat indonésien qui consiste en des morceaux de poulet marinés croustillants et frits. C'est un plat rapide et facile à réaliser et qui séduira tous les amateurs de poulet.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet coupé en morceaux
2 tasses de farine
2 oeufs battus
2 cuillères à café de poudre de piment
1/4 tasse de sauce soja
1/2 tasse d'huile pour la friture
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Mélanger la farine, les oeufs, la poudre de piment et la sauce soja dans un bol.
Plonger les morceaux de poulet dans le mélange et bien enrober.
Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle et y plonger les morceaux de poulet.
Faire frire les morceaux de poulet à feu moyen en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.