Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kibbé
Loading...
Regénérer l'image

Kibbé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande hachée
  • 200g de boulgour fin
  • 1 oignon
  • 50g de menthe fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez le boulgour et égouttez-le.
  3. Mélangez la viande, le boulgour, l'oignon haché, la menthe ciselée, le sel et le poivre dans un saladier.
  4. Malaxez bien le mélange jusqu'à obtenir une texture homogène.
  5. Versez le mélange dans un plat allant au four et lissez la surface.
  6. Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  7. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de découper en losanges et servir.