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Poulet à la mélasse de grenade
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Poulet à la mélasse de grenade

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 tasse de mélasse de grenade
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Réserver.
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter la mélasse de grenade, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle, les enrober de sauce, puis enfourner pendant 30 minutes.
  6. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.