Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kafta d'agneau à la menthe
Loading...
Regénérer l'image

Kafta d'agneau à la menthe

Liban - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer, le Kafta d'agneau à la menthe est une entrée savoureuse ou un plat principal qui plaira à tous vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'agneau haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de piment en poudre
  • 1/4 de tasse de menthe fraîche hachée
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Mélanger ensemble l'agneau haché, l'oignon, le cumin, la cannelle, le piment, la menthe, l'ail et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former des saucisses et les mettre sur un plateau recouvert d'un papier sulfurisé.
  4. Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes.
  5. Retourner les saucisses et les cuire encore 10 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes ou une salade.