Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon farci de bettes
Loading...
Regénérer l'image

Jambon farci de bettes

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette savoureuse de jambon farci de bettes, un plat principal facile et savoureux !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 botte de bettes
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Lavez les bettes et coupez-les en tronçons
  2. Hachez l'oignon
  3. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
  4. Ajoutez les tronçons de bettes et faites les cuire 10 min environ
  5. Coupez le jambon cru en 4 tranches
  6. Remplissez les tranches de jambon avec les bettes et refermez-les
  7. Cuisez les tranches farcies 10 min à feu doux en les retournant