Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchis au Potiron
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchis au Potiron

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette simple et savoureuse de gnocchis au potiron pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de gnocchis
  • 500g de potiron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez le potiron en cubes.
  2. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le potiron et faites cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez les gnocchis et faites les cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud.