Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf sauce Saté
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf sauce Saté

Indonésie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer qui ravira la famille et les amis. Des morceaux de boeuf marinés à l'ail et au citron, recouverts d'une sauce saté. Il est facile à préparer et peut être servi avec du riz ou des pâtes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de boeuf haché
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de sauce saté

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l'ail haché, le paprika, la sauce soja et l'huile d'olive.
  2. Presser le jus d'un citron et ajouter le miel.
  3. Envelopper le mélange de boeuf et le laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle et y faire cuire le mélange de boeuf jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer du feu.
  5. Dans une casserole, mélanger la sauce saté et le jus de citron restant. Faire chauffer à feu moyen.
  6. Assaisonner la sauce saté avec du sel et du poivre.
  7. Verser la sauce saté sur le mélange de boeuf et réchauffer.
  8. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.