Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gyoza (Raviolis japonais)
Loading...
Regénérer l'image

Gyoza (Raviolis japonais)

Chine - Temps nécessaire : 18 minutes
Les gyozas sont des raviolis japonais fourrés au porc et aux légumes, qui se servent à l'apéritif ou en entrée. Cette recette est très facile et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farce de porc haché
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 300g de champignons
  • 1 paquet de gyoza
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Crème fraîche
  • Sauce soja

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Épluchez et émincez les carottes et les oignons.
  2. Râpez les carottes et émincez les oignons.
  3. Émincez les champignons.
  4. Mélangez les légumes avec la farce de porc haché et assaisonnez-les avec l'huile d'olive.
  5. Garnissez les gyozas avec le mélange de légumes et de porc haché.
  6. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes.
  7. Servez les gyozas avec de la crème fraîche et de la sauce soja.