Les gyozas sont des raviolis japonais fourrés au porc et aux légumes, qui se servent à l'apéritif ou en entrée. Cette recette est très facile et rapide à réaliser.
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de farce de porc haché
3 carottes
2 oignons
300g de champignons
1 paquet de gyoza
2 c. à soupe d'huile d'olive
Crème fraîche
Sauce soja
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Épluchez et émincez les carottes et les oignons.
Râpez les carottes et émincez les oignons.
Émincez les champignons.
Mélangez les légumes avec la farce de porc haché et assaisonnez-les avec l'huile d'olive.
Garnissez les gyozas avec le mélange de légumes et de porc haché.
Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes.
Servez les gyozas avec de la crème fraîche et de la sauce soja.