Un gratin savoureux et réconfortant à base de thon et de tomates fondantes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
6 tomates
1 boule de mozzarella
1 grosse boîte de thon
Huile d'olive
Basilic
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles assez épaisses.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Egouttez et émiettez le thon.
Dans un plat à gratin, déposez les rondelles de tomates. Recouvrez-les de miettes de thon puis de lamelles de mozzarella. Versez sur le gratin un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Enfournez le gratin de thon aux tomates 30 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
steffy 123, le 1 février ★☆☆☆☆
C'est la première recette que je réalise et que nous n'aimons pas, mon mari n'a pas aimé les tomates chaudes et nous n'avons pas aimé la mozzarella cuite, on aurait dit de l'élastique