Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au potiron et à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au potiron et à la crème

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, des pâtes au potiron et à la crème.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 500g de potiron coupé en cubes
  • 150g de crème fraîche
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les cubes de potiron et mélanger.
  3. Faire cuire le tout pendant 15 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  5. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
  6. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  7. Mélanger les pâtes et le potiron à la crème.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.