Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de fenouil aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de fenouil aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 bulbes de fenouil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes (thym, romarin, persil)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les bulbes de fenouil coupés en quartiers pendant 10 minutes.
  3. Égoutter le fenouil et le disposer dans un plat à gratin préalablement huilé.
  4. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
  5. Verser ce mélange sur le fenouil, saupoudrer de fromage râpé et d'herbes.
  6. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  7. Servir chaud.