Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de chou-fleur et cuisse de dinde
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de chou-fleur et cuisse de dinde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 4 cuisses de dinde
  • 300g de gruyère râpé
  • 50cl de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les cuisses de dinde dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Dans un plat à gratin, disposer le chou-fleur et les cuisses de dinde.
  5. Recouvrir de crème fraîche et de gruyère râpé.
  6. Enfourner pendant 30 minutes.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.