Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de blettes au saumon
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de blettes au saumon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de saumon frais
  • 1 botte de blettes
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et couper les blettes en tronçons.
  3. Faire cuire les blettes à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Dans un plat à gratin, disposer une couche de blettes et une couche de saumon coupé en morceaux.
  5. Saler et poivrer.
  6. Recouvrir de crème fraîche et de gruyère râpé.
  7. Enfourner pendant 25 minutes.
  8. Servir chaud.