Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gochujang : kimchi maison
Loading...
Regénérer l'image

Gochujang : kimchi maison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou chinois
  • 4 carottes
  • 1 daikon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de Gochujang
  • 4 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Repos : 24 heures
  1. Couper le chou chinois, les carottes et le daikon en fines lamelles.
  2. Saler les légumes et laisser reposer pendant 2 heures.
  3. Rincer les légumes à l'eau froide et les égoutter.
  4. Mélanger l'ail, l'oignon, le Gochujang, la sauce de poisson et le sucre pour former une pâte.
  5. Mélanger les légumes avec la pâte dans un grand bol en les pressant pour les enrober uniformément.
  6. Transférer le mélange dans un bocal propre et le fermer hermétiquement.
  7. Laisser fermenter à température ambiante pendant 1 à 5 jours, puis placer au réfrigérateur pendant 1 semaine avant de déguster.