Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau renversé abricot et amandes
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau renversé abricot et amandes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser pour un gâteau renversé à l'abricot et aux amandes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g d'abricots
  • 100g de sucre
  • 50g de beurre
  • 100g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d'amandes.
  4. Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  5. Disposer les abricots sur le dessus et enfourner pour environ 40 minutes.