Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bowl de patates douces rôties, tomates et feta
Loading...
Regénérer l'image

Bowl de patates douces rôties, tomates et feta

Grèce - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux bowl de patates douces rôties, tomates et feta. Cette recette est facile à préparer et est parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 patates douces moyennes
  • 2 tomates moyennes
  • 100g de feta
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les patates douces et les couper en cubes.
  3. Les mettre dans un bol, ajouter un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Étaler les cubes de patates douces sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, laver et couper les tomates en cubes.
  6. Une fois les patates douces rôties, retirer du four et les mélanger à la tomate.
  7. Ajouter la feta et mélanger.
  8. Servir le bowl chaud ou froid.