Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau aux marrons
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau aux marrons

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un gâteau aux saveurs automnales, à base de marrons glacés et de crème pâtissière.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de marrons glacés
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 cl de crème pâtissière

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre fondu et la farine.
  4. Ajouter la levure et les marrons.
  5. Verser le tout dans un moule à gâteau et enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.
  7. Servir le gâteau avec la crème pâtissière.