Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au yaourt et caramel
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au yaourt et caramel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 pot d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200g de caramel liquide

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre.
  3. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien.
  4. Incorporez la farine, la levure et le sel.
  5. Versez l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Ajoutez 100g de caramel liquide à la pâte et mélangez.
  7. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  8. Enfournez pour 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
  9. Laissez refroidir puis nappez le gâteau avec le reste du caramel liquide.