Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ganache au chocolat noir et miel
Loading...
Regénérer l'image

Ganache au chocolat noir et miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 30 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux sans ébullition.
  2. Hors du feu, ajouter le chocolat noir concassé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. Incorporer le miel et le beurre, puis bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
  4. Verser la ganache dans un récipient et laisser refroidir à température ambiante.
  5. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.