Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Roses des sables au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Roses des sables au chocolat

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicieuse recette de Roses des sables au chocolat, croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100g de biscuit type Petit Beurre
  • 100g de noix de coco

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Écraser les biscuits et les mélanger à la noix de coco.
  3. Incorporer le mélange biscuit-coco au chocolat fondu.
  4. Former des petites boules à l'aide d'une cuillère à café, les rouler dans la noix de coco restante et les réserver sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.