Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Frittata aux lardons, tomates et œufs
Loading...
Regénérer l'image

Frittata aux lardons, tomates et œufs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de lardons fumés
  • 4 tomates
  • 8 oeufs
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire revenir les lardons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  2. Ajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter quelques minutes
  3. Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier, assaisonner avec du sel et du poivre
  4. Verser les oeufs battus sur le mélange lardons-tomates
  5. Saupoudrer de gruyère râpé
  6. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient pris
  7. Démouler la frittata sur un plat de service
  8. Déguster chaud ou froid