Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Frittata aux restes de viande froide et tomates cerises
Loading...
Regénérer l'image

Frittata aux restes de viande froide et tomates cerises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de restes de viande froide (poulet, boeuf, porc...)
  • 8 oeufs
  • 100g de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 50g de fromage râpé
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle allant au four.
  3. Faire revenir l'oignon émincé et les tomates cerises coupées en deux pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les restes de viande coupés en morceaux et laisser chauffer.
  5. Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  6. Verser les oeufs battus sur la préparation dans la poêle.
  7. Laisser cuire quelques minutes à feu doux sans remuer.
  8. Ajouter le fromage râpé sur le dessus de la frittata.
  9. Enfourner la poêle pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit dorée et bien cuite.
  10. Démouler la frittata sur un plat de service et servir chaud.