Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de farfalle aux tomates séchées et mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de farfalle aux tomates séchées et mozzarella

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de farfalle
  • 100g de tomates séchées
  • 250g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cuire les farfalle selon les instructions sur l'emballage.
  3. Couper les tomates séchées et la mozzarella en dés.
  4. Dans un grand bol, mélanger les farfalle cuits, les tomates séchées, la mozzarella, l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange dans un plat à gratin.
  6. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  7. Servir chaud et déguster.