Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fougasse aux olives noires
Loading...
Regénérer l'image

Fougasse aux olives noires

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farine
  • 20cl d'eau tiède
  • 10cl d'huile d'olive
  • 150g d'olives noires dénoyautées
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, la levure, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un saladier.
  3. Ajouter l'eau tiède petit à petit et pétrir la pâte jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  5. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson et y enfoncer les olives noires.
  6. Faire cuire au four pendant 25 minutes.