Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pissaladière aux oignons et aux anchois
Loading...
Regénérer l'image

Pissaladière aux oignons et aux anchois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâte à pain
  • 6 oignons
  • 12 filets d'anchois à l'huile
  • 100g d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 1 heure
  1. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Étalez la pâte à pain sur une plaque de cuisson.
  5. Répartissez les oignons sur la pâte.
  6. Disposez les filets d'anchois et les olives.
  7. Salez, poivrez et enfournez pendant 25 minutes.