Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Foie de veau poêlé aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Foie de veau poêlé aux pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de foie de veau
  • 2 pommes
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez les pommes et coupez-les en tranches épaisses
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
  3. Ajoutez les tranches de foie de veau dans la poêle et faites cuire 2-3 minutes de chaque côté
  4. Retirez le foie de veau de la poêle et réservez-le au chaud
  5. Dans la même poêle, ajoutez les pommes tranchées et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  6. Salez et poivrez les pommes selon votre goût
  7. Servez le foie de veau poêlé avec les tranches de pommes chaudes