Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de Maquereau Mariné aux Agrumes
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de Maquereau Mariné aux Agrumes

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Des brochettes de maquereau frais mariné aux agrumes pour un apéritif ou un repas léger, facile à réaliser
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 maquereaux frais
  • 2 citrons verts
  • 2 oranges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper les filets de maquereaux en morceaux de 2 cm et les mettre dans un saladier.
  2. Presser un citron vert et l'orange et verser le jus sur les morceaux de maquereaux.
  3. Emincer les gousses d'ail et les ajouter au mélange.
  4. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Mélanger le tout et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Enfiler les morceaux de maquereaux sur des brochettes.
  7. Faire cuire environ 10 minutes sur une plaque de cuisson ou un grill