Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Financiers
Loading...
Regénérer l'image

Financiers

8 avis
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez ces délicieux petits gâteaux moelleux et fondants à l'amande, parfaits pour accompagner votre café ou thé
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de beurre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 130 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'oeuf
  • Amandes effilées

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez le beurre fondu dans la jatte. Mélangez.
  3. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la pâte aux amandes.
  4. Versez la préparation dans des moules pour financiers en silicone. Parsemez d'amandes effilées et enfournez une quinzaine de minutes th 6 (180°).

Commentaires

Chargement...
Avatar de julienweber95@gmail.com
julienweber95@gmail.com, le 15 septembre
Excellente recette.
Je n'ai mis que 90 g de sucre et c'était parfait.
Avatar de elodays77
elodays77, le 2 novembre
Super recette, facile et rapide
Avatar de kmita
kmita, le 1 octobre
Pas encore faits
Avatar de bucephale
bucephale , le 1 novembre
Très bonne recette, facile à réaliser. Une bonne utilisation pour des blancs d’œufs qui restent, même congelés.
Avatar de Flofli
Flofli, le 23 novembre
Je les ai testé pour mon pot de retraite, tout le monde a été conquis
Avatar de Clacla68
Clacla68, le 17 juillet
J'adore cette recette, une recette que je cherchais depuis longtemps
Avatar de 190965
190965, le 17 octobre
Ils sont extra. A refaire sans aucune hésitation