Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croissants aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Croissants aux amandes

3 avis
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Des croissants dorés et croustillants, fourrés d'une délicieuse garniture aux amandes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 croissants nature
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Amandes effilées

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préparez la frangipane en mélangeant dans une jatte le beurre mou, le sucre, la poudre d'amandes et la farine.
  2. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
  3. Ouvrez les croissants en deux et garnissez-les de la crème aux amandes. Refermez les croissants.
  4. Saupoudrez les croissants d'amandes effilées et enfournez les croissants 15 minutes th 6 (180°). Laissez tiédir avant de déguster.

Commentaires

Avatar de kmita
kmita, le 8 juillet
Bonne recette
Avatar de fabienne44
fabienne44, le 1 mai
Bonne recette mais j'ai diminué le sucre. A refaire.
Avatar de natony
natony, le 24 septembre
Très très bonne recette à refaire.