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Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux échalotes
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Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux échalotes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette facile et délicieuse de filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux échalotes, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de maquereaux
  • 1 ½ tasse de vin blanc
  • 2 échalotes hachées finement
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger le vin blanc, les échalotes, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Ajouter les filets de maquereaux et bien les enrober dans le mélange.
  3. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 2 heures.
  4. Retirer les filets de maquereaux du réfrigérateur et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
  5. Cuire les filets de maquereaux au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.