Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc au cidre et aux échalotes
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc au cidre et aux échalotes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 4 échalotes
  • 10cl de cidre
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Émincer les échalotes et les faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile.
  2. Ajouter les filets mignons et les faire dorer sur toutes les faces.
  3. Déglacer avec le cidre et laisser réduire.
  4. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre sautées.