Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne, un plat simple et savoureux à partager en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de porc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la moutarde et l'huile d'olive dans un bol.
  3. Écraser l'ail et l'ajouter à la mélange.
  4. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Déposer les filets mignons sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec la préparation à la moutarde.
  6. Enfourner et cuire au four pendant 25 minutes.
  7. Servir chaud.