Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet grillé au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet grillé au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le grill du four ou le barbecue à feu moyen.
  2. Mélanger l'huile d'olive avec les feuilles de romarin hachées, du sel et du poivre dans un bol.
  3. Badigeonner les filets de poulet avec ce mélange sur les deux côtés.
  4. Griller les filets de poulet pendant environ 6-8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  5. Retirer du grill et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.