Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Foie gras poêlé aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Foie gras poêlé aux pommes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse de Foie Gras poêlé aux pommes pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de foie gras de canard
  • 2 pommes
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper les pommes en quartiers.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et le beurre.
  3. Déposer les quartiers de pommes dans la poêle.
  4. Cuire les pommes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Saler et poivrer les pommes.
  6. Ajouter les tranches de foie gras et cuire 4 à 5 minutes.
  7. Servir le foie gras poêlé avec les pommes.