Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté au saumon, aneth et crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au saumon, aneth et crème fraîche

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette de feuilleté au saumon, à l'aneth et à la crème fraîche, à servir en apéritif ou en entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 50g de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Etaler la pâte feuilletée sur un plateau de cuisson
  3. Couper le saumon en petits morceaux et les mettre sur la pâte
  4. Répartir l'aneth sur le saumon puis ajouter la crème fraîche
  5. Saler et poivrer au goût
  6. Refermer la pâte sur le saumon et enfourner pendant 15 minutes