Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux oignons, olives noires et thym
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux oignons, olives noires et thym

Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de feuilleté est un apéritif parfait pour les réceptions. Les olives noires ajoutent une touche unique à cette recette facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 2 oignons jaunes
  • 100g d'olives noires
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Eplucher et émincer les oignons.
  3. Couper les olives en deux.
  4. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Répartir les oignons et les olives sur la pâte feuilletée.
  6. Arroser avec l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
  7. Enfourner et laisser cuire 25 minutes.