Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux asperges, jambon cru et crème d'ail
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux asperges, jambon cru et crème d'ail

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse et simple à préparer, ce feuilleté aux asperges, jambon cru et crème d'ail est un mélange de saveurs et textures qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de jambon cru
  • 200g de crème d'ail
  • 200g d'asperges fraîches
  • 2 pâtes feuilletées

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez les asperges et le jambon cru.
  3. Dans un bol, mélangez la crème d'ail et les asperges et le jambon jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Découpez les deux pâtes feuilletées en quatre carrés de même taille.
  5. Ajoutez une cuillère à soupe de préparation aux asperges sur chaque carré de pâte.
  6. Refermez chaque carré pour former des petites brioches.
  7. Enfournez pour 25 minutes.