Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chaussons à la pâte feuilletée au pesto et jambon
Loading...
Regénérer l'image

Chaussons à la pâte feuilletée au pesto et jambon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 4 tranches de jambon
  • 1 œuf battu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée et la découper en 8 parts égales.
  3. Sur chaque part, étaler une cuillère de pesto et disposer une tranche de jambon.
  4. Replier la pâte en deux pour former un chausson et bien souder les bords avec une fourchette.
  5. Badigeonner les chaussons avec l'œuf battu.
  6. Enfourner pour 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Servir chaud ou froid.