Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fettuccine Alfredo
Loading...
Regénérer l'image

Fettuccine Alfredo

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Découvrez une délicieuse recette de Fettuccine Alfredo, des pâtes italiennes crémeuses au parmesan et au beurre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de fettuccine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de parmesan râpé
  • 200 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les fettuccine selon les instructions du paquet.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  3. Ajouter la crème fraîche et le parmesan râpé. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit crémeuse.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Égoutter les pâtes et les ajouter dans la casserole avec la sauce. Remuer pour bien les enrober de sauce.
  6. Servir chaud.