Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fajitas d'agneau aux poivrons et aux oignons
Loading...
Regénérer l'image

Fajitas d'agneau aux poivrons et aux oignons

Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Un plat savoureux et riche en saveurs, ces fajitas d'agneau aux poivrons et aux oignons sont un délice parfait à partager avec des amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes d'agneau
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices fajitas
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper les escalopes d'agneau en lanières.
  2. Couper les poivrons et les oignons en fines lamelles.
  3. Mélanger les lanières d'agneau avec les poivrons, les oignons et les épices fajitas.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter la préparation.
  5. Cuire à feu moyen-vif pendant 15 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule.
  6. Saler et poivrer selon les goûts.