Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives au jambon light
Loading...
Regénérer l'image

Endives au jambon light

Belgique - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette légère et savoureuse qui combine des endives et du jambon pour un repas simple et rapide
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver et couper les endives en tronçons.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter les endives et faire cuire en remuant fréquemment pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tranches de jambon et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Assaisonner de sel et de poivre et servir.