Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives au jambon
Loading...
Regénérer l'image

Endives au jambon

Belgique - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette simple et délicieuse pour cuisiner des endives au jambon.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez les endives et coupez-les en deux. Retirez le c?ur dur.
  2. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Recouvrez de tranches de jambon.
  4. Versez la crème fraîche épaisse par-dessus.
  5. Salez et poivrez.
  6. Enfournez 10 minutes à 180 degrés.