Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Emincé de veau aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Emincé de veau aux champignons

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette délicieuse recette d'Emincé de veau aux champignons est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon haché
  • 400 g de veau haché
  • 200 g de champignons tranchés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 30 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de persil haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon haché et le veau haché. Faire revenir jusqu'à ce que le veau soit bien cuit, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant constamment.
  4. Ajouter le bouillon cube de boeuf et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le persil et mélanger bien.
  6. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.