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Daifuku (Mochi farci)
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Daifuku (Mochi farci)

Japon - Temps nécessaire : 19 minutes
Daifuku est un mochi populaire rempli de haricots rouges sucrés. Il est doux, léger et très délicieux.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de farine de riz gluant
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d'eau
  • 1/3 tasse de haricots rouges mungo sucrés

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Mélanger la farine de riz gluant et le sucre dans un bol.
  2. Ajouter l'eau petit à petit et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et élastique se forme.
  3. Diviser la pâte en 4 parts égales et en faire des boules.
  4. Sur une surface farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle et y mettre une cuillère à soupe de haricots rouges mungo sucrés au centre.
  5. Replier les bords de la pâte pour envelopper les haricots et former un mochi.
  6. Cuire les mochis dans une poêle à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.